?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у kir_t34 в ВЕЛОХУНВЕЙБИНЫ ГОСПОДИНА ЛИКСУТОВА (ВИДЕО)




Кирилл Светицкий:


Велохунвейбины господина ЛиксутоваИзначально этот ролик появился в Интернете под аккаунтом одного из активистов-ликсупедиков, намеренно провоцирующим конфликты с водителями автомобилей в Москве. Реальное своё имя этот человек скрывает. Друзья обратили моё внимание на его ролик и попросили прокомментировать. Будучи сам одновременно и автомобилистом, и велосипедистом (и москвичом, в первую очередь), я могу сказать одно: в моей Москве чужеродные ей и невменяемые пользователи столицы выглядят чудовищно и ведут себя опасно. Город давно пора от них освобождать.

Смотреть видео...Collapse )

Оригинал взят у kir_t34 в СТОЛИЧНЫЙ ЧИНОВНИК ПРЕДЛОЖИЛ МОСКВИЧАМ УБИРАТЬСЯ ИЗ МОСКВЫ




Кирилл Светицкий:

Довгопол в Москве18 мая 2016 года в ответ на вопрос о строительстве в московском районе Перово хорды вблизи жилых домов, об уничтожении деревьев, о шуме и грязи, собянинский чиновник и глава управы А.И.Довгопол посоветовал москвичам... продать квартиры и уехать из своего города.

Сам А.Довгопол приехал в Москву из глухого украинского села.

Смотреть заявление чиновника, снятое на видео...Collapse )

Оригинал взят у bumbazik в Преступление без наказания и раскаяния: атомная бомбардировка Хиросимы
6 августа 2015 года исполнилось 70 лет со дня первой в истории человечества атомной бомбардировки, в результате которой с лица земли был стерт японский город Хиросима. Город была крупным населенным пунктом с более чем 255 тыс. жителей, 75 % населения проживали в условиях плотной городской застройки. Так как большинство зданий были деревянными, они не могли обеспечить какой-либо надёжной защиты.
Полная картина американского варварства по ссылке
атомная бомбардировка Хиросимы
Оригинал взят у bumbazik в Реструктуризация Яресько: «зрада» или «пэрэмога»?
Вечером 26 августа 2015 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в своём «Твиттере» о небывалой победе, чем заинтриговал и противников и сторонников. Над чем или кем эта победа, или, вернее сказать «пэрэмога»? Арсений Петрович указал, что 27 августа в 12.00 состоится внеочередное заседание правительства, где он явит миру всё её величие.

На следующий день, с опозданием на час премьер-министр с невиданным пафосом заявил, что удалось списать 4 млрд долларов долга, что касается каждой украинской семьи. Ещё бы не касалось! «Ожидаемый нашими врагами дефолт не состоится!» Ура, товарищи!

Только вот не всё так просто.
Подробнее в статье: Реструктуризация Яресько: «зрада» или «пэрэмога»?

Почаевский монастырь опасается силового захвата националистами.


Митрополит Почаевский Владимир (Мороз) отправил официальные обращения к главе Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополиту Онуфрию (Березовскому), президенту Украины Петру Порошенко, руководству СБУ и МВД, в которых утверждает, что «определенные лица» готовят штурм этого монастыря, основанием для чего может стать провокация с завозом на территорию обители оружия, якобы принадлежащего сепаратистам.

«Как нам стало известно, в ближайшее время запланировано проведение ряда провокаций на территории лавры, в том числе путем завоза на территорию монастыря огнестрельного оружия с маркировкой «ДНР» и «ЛНР», которое затем будет обнаружено провокаторами и использовано для обоснования призыва захвата лавры», – говорится в письмах митрополита Владимира, которые в указанной части идентичны и опубликованы на сайте Почаевского монастыря. Также, пишет наместник лавры, «планируется осуществление силового захвата монастыря путем привлечения большого числа людей, подвезенных к определенному моменту автобусами к лавре, и одновременно подкрепленного силовыми подразделениями общественных организаций». Письма датированы 22 июля, на одном из них, адресованном главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку, стоит роспись сотрудника ведомства с указанием времени принятия им документа – половина седьмого вечера.

Информация об угрозах со стороны националистов в адрес одного из наиболее чтимых православными монастыря, расположенного в Тернопольской области, появляется не в первый раз, подобные сообщения идут одно за другим, начиная с победы евромайдана в конце февраля 2014 года. Но подобная официальная реакция со стороны наместника Почаева была проявлена впервые, что говорит о серьезности оценки им угрозы и соответственно большей достоверности информации. В пользу этого говорит и весьма подробная детализация технологий в письме митрополита Владимира, с помощью которых планируется осуществление атак на управляемый им монастырь.

«Такие заявления часто носят предупредительный характер, заранее извещая общественность о наличии подобных планов, дабы избежать их осуществления», – отметил «НГ» замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. М.В. Ломоносова Богдан Безпалько. По его мнению, при всех нынешних конфликтах с официальными структурами «Правый сектор», несмотря на наличие у него от 3 до 5 тыс. боевиков, вряд ли пойдет на существенное обострение отношений с обществом, немалая часть которого ориентирована на УПЦ МП. Тем более, отметил он, «монашествующие и верующие – люди не вооруженные, и победа над ними пиар-очков «Правому сектору» не прибавит».

Но, как пояснил «НГ» на условиях анонимности источник в УПЦ МП, одним из элементов плана, над реализацией которого работают лидеры «Правого сектора» (запрещен в России), штаб-квартира которого находится в той же Тернопольской области, является провокация не просто с завозом оружия в Почаевскую лавру, но и с засылкой в нее под видом православных верующих людей, которые в нужный момент применят это оружие против собравшихся у стен монастыря националистов или членов общественных организаций. Кровопролитие, устроенное якобы «защитниками русского православия», станет основанием для штурма монастыря с последующим его переводом в юрисдикцию одной из раскольнических Церквей, действующих в Украине, при этом общественное мнение будет склонено к поддержке тех, кто «освободит» лавру от «вооруженных сепаратистов».

Озабоченные патриоты

Оригинал взят у bumbazik в Озабоченные патриоты
Патриоты Украины делают новые впечатляющие успехи в деле приобщения к европейским ценностям. Обратите внимание на футболку осветителя. Фестиваль извращений "Секс и город" 18-19 июля в Киеве. ВДНХ, между прочим.
Оригинал взят у bumbazik в «Нерабы» под внешним управлением
На Украине в свидомой среде принято называть оппонентов «рабами Путина». Конечно, аргументации этому нет, есть лишь эмоции и агрессия. Древнегреческий философ Платон заметил, что лучший раб – тот, кто считает себя свободным. В этом равных нет как раз национально озабоченным украинцам. Имеются неопровержимые доказательства тому, кто на самом деле раб, и даже чей.
Подробнее в статье "«Нерабы» под внешним управлением"

Оригинал взят у bumbazik в Новые приключения грузина в Одессе


Михаил Саакашвили
, бывший диктатор Грузии, назначенный по протекции американских хозяев губернатором Одессы, не перестаёт удивлять своими откровениями и нелепыми, часто циничными действиями. Но всё это преподносится украинскими СМИ как великие достижения вождя свидомых одесситов. Сделанное явно не соответствует тому, как об этом рассказано. Но обо всё по порядку.

1. Во-первых, 6 июля 2015 года Саакашвили похвастался тем, что достигнуто соглашение с послом США Джеффри Пайеттом о выплатах заработной платы одесским чиновникам за счёт американской казны «в рамках проведения антикоррупционной политики в регионе». Причём здесь, собственно, коррупция? Логика Саакашвили не всегда соотносится с реальностью. Фактически Саакашвили извлекает неправомерную выгоду, получая зарплату и действуя в интересах иностранного государства. Это и есть коррупция, если не государственная измена. Напомним, что новый губернатор Одесской области вместе со свитой находился на содержании американцев и в бытность президентом Грузии, а после бегства оттуда получал от «Американского института лидерства» зарплату в размере 200 тысяч долларов США.

2. Есть содержание? Значит, должны быть и соответствующие действия. 10 июля Саакашвили выступил с заявлением о приватизации государственных предприятий. Начал с самых ликвидных, скажем, Одесского припортового завода, записав их в убыточные. Он отметил, что «формально порты государственные, но всё идет в карманы, государство от этого ничего не получает». По его специфической, но в этом случае вполне понятной логике, государству необходимо продать порты. Естественно, эффективным собственникам. Догадайтесь, кому?

3. Ещё немного о неправомерных выгодах. В начале июля на пресс-конференции авиакомпании «Международные авиалинии Украины», принадлежащей опальному олигарху Игорю Коломойскому, имеющему к Саакашвили собственные счёты, были обнародованы количество и цена перелётов «одесского подкидыша». За период с 1 января 2014 по 30 июня 2015 года он совершил 17 полётов эконом-классом и 16 – бизнес-классом. К примеру, билет на рейс «Киев-Одесса» (2 июня) стоил 200-220 долларов, «Одесса-Киев» (3 июня) – 200-300, «Киев-Одесса» (13 июня) – 200-320. В целом сумма выходит приличная, превышающая официальную зарплату губернатора в несколько раз. Напомним, что сейчас на продажу выставлен просторный пентхаус Саакашвили в Киеве, за который риелторы просят 1,2 миллиона долларов. Своё назначение на губернаторский пост беглый диктатор отметил очередной дорогостоящей покупкой – часами «Омега» из розового золота. Цена за экземпляр стартует от 8 тысяч долларов.

4. Далее грузинский деспот в лучших традициях 37-го года набросился на сотрудников отдела внутреннего аудита и управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции в администрации. «Где конкретные задержанные лица, где факты коррупции?» – возопил Саакашвили. А где иностранные шпионы и вредители? Почему тюрьмы пустуют? Больше крови! Неважно чьей, но больше! После этого он распустил эти подразделения, освободив место для более кровожадных сотрудников. Незадолго до того сатрап обрушился с аналогичной критикой на прокуратуру Одесской области. Прокурором Одессы назначен экс-министр юстиции Грузии Зураб Адеишвили, находящийся в международном розыске. Также Саакашвили потребовал увольнения недавно назначенного начальника одесской таможни, сменил большинство глав районных администраций. Так же устанавливалась кровавая диктатура в Грузии.

5. «Президент принял решение, что Одесса станет городом базирования ВМС Украины. Для этого нужно найти штаб базирования ВМС. Мы решили сделать это в Доме Профсоюзов», – кощунственно заявил Михаил Саакашвили о месте массового убийства. Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов отозвался об этом так: «Идея Саакашвили о размещении штаба украинского ВМФ в Доме Профсоюзов в Одессе подтверждает, как далёк беглый банкрот-политик от интересов национального примирения на Украине. Готовность Порошенко поддержать кощунственную идею показывает, что украинские власти не намерены расследовать убийство мирных граждан неонацистами». А есть ли у Саакашвили и Порошенко такое право? Собственник здания – Федерация профсоюзов Украины в предупредительной ноте выразила своё возмущение по поводу заявления. Защитники прав трудящихся заявили, что «Во всем мире, и Украина не является исключением, собственность профсоюзов, как и любое имущество, – частная собственность, защищенная законом». Но у Саакашвили, как мы выяснили, своя реальность.

6. Ко всему этому, в Одессу прибыли американские полицейские из штата Калифорния для обучения ничего не умеющих украинских полицейских-туземцев искусству защиты хозяев под руководством Георгия Лордкипанидзе. Он известен как один из организаторов нападения на Южную Осетию в 2008 году, разгона мирной демонстрации в мае 2011 года и куратор системы пыток в грузинских тюрьмах.

7. Саакашвили заявил о своих новых назначенцах на должности глава райадминистраций: «Мы не хотим приводить инопланетян – новые руководители должны понимать проблемы региона». Вскоре последовал загадочный пост в «Twitter» – «,», собравший три сотни репостов и сотню лайков. Предполагается, что это зашифрованное послание мэру Киева Виталию Кличко. Во время недавнего визита Петра Порошенко в Одессу Саакашвили вёл себя неадекватно, его мимика была крайне странной. Что бы это всё значило? «Это банальный кокс» – прокомментировала это адвокат Татьяна Монтян. Добавим, что кокаин – давнее пристрастие Саакашвили ещё со времён правления в Грузии. Украинские СМИ расценили это как «насморк».

Экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе прокомментировала перспективы деятельности Саакашвили: «Я абсолютно уверена, что Украине это будет очень дорого стоить, то есть повторять те же самые ошибки, которые мы, грузины, допустили, в том числе и в отношениях с Россией, в том числе и в отношениях нашего собственного государства в первую очередь. И показывать Саакашвили главным советником по делам – это большая ошибка. Ведь его главная цель не потушить тот пожар, который есть сейчас, к сожалению, в Украине, а наоборот, подливать масла в огонь, чтобы ещё хуже было с Россией». Между тем, активисты одесских организаций «Антимайдана» периодически требуют отставки Саакашвили. «Мы преследуем простую цель – Одесса должна иметь нормального местного губернатора, который будет защищать её интересы, а не сумасшедшего военного преступника», – заявили они, после чего подверглись нападению «неизвестных» в балаклавах и камуфляже. Вот оно, лицо западной демократии.

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.

Оригинал взят у bumbazik в Нечисть у власти: топ-10 людоедских высказываний украинских политиков
Недавно автор аналитической программы «Однако» Михаил Леонтьев сделал очень точное наблюдение по поводу расчеловечивания Украины: «Нынешний украинец, национально свидомый, – это русский человек, настолько захотевший перестать быть русским, что перестал быть человеком». Доказательств этому уйма. Политическое руководство Украины представляет собой самую форменную нечисть, людоедов, которым место на скамье подсудимых в Гааге в лучшем случае. Нужны факты?

Читайте статью "Нечисть у власти: топ-10 людоедских высказываний украинских политиков"

Profile

russ_inf_front
РИФ Русский Информационный Фронт

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner